Réduire le Gaspillage alimentaire en restauration : simulateur d'apprentissage/formation & solutions d'accompagnement démarches anti-gaspi

Eric NARDIN, société GPS2 / My SIMUL'
Dans les villes: Verrieres-le-Buisson / Tous

Pour réduire le gaspillage alimentaire dans tous nos restaurants de collectivité, solution d'apprentissage-formation par le jeu : mise en situation métier ludique pour sensibiliser, apprendre, renforcer les bonnes pratiques pour agir sur toutes les sources du gaspillage (gestion, production, distribution, consommation). S'adresse à toutes les personnes actrices de la restauration scolaire : personnel des cuisines centrales, satellites de distribution (écoles), élus, commissions de parents, responsables RSE...

Vidéo démonstration : https://gps2.fr/my-simul-restauration/

Jeu créé par Eric NARDIN/Elisabeth DERANCOURT/SIMULGAMES, experts RESTAURATION-RSE-Outils pédagogiques digitaux

Possibilité d'accompagnement conseil-formation pour mise en place démarche anti-gaspillage Pour plus d'informations : 01 60 11 62 85 / 06 74 59 59 28 enardin@gps2.fr